中国文明网  联盟网站  设为主页  加入收藏   关于我们   
网站首页 讲文明树新风 文明播报 文明创建 文化宣传 乡镇动态 乡村文明 文明时评 主题活动 视频专题 领导讲话 图片新闻 志愿服务 道德建设 未成年人 三线三边 文明简报 资料中心 文明要闻 公示公告

当涂:开展文明创建卫生清洁志愿服务活动

来源: 当涂文明网 时间2017-09-15

活动开展中 图片来源:当涂县政府信息公开网

  9月11日下午,当涂县马鞍山经贸学校“红烛志愿服务队”组织80名师生志愿者,带着劳动工具徒步前往竹山佳苑,开展文明创建卫生清洁志愿服务活动。

  志愿者们在社区网格管理员的带领下,分成4个小分队,分别铲除楼道内的小广告、打扫小区路面卫生、捡拾草丛中的白色垃圾、清运占道杂物。志愿者们经过三个小时的辛勤劳动,小广告不见了、白色垃圾消失了、路面跟水洗过一样干净,整个小区的面貌焕然一新。

  志愿者们踏实能干、吃苦耐劳的精神得到了社区和居民的认可与褒扬,营造了“我为人人 人人为我”志愿服务的浓厚氛围,他们用实际行动改善小区卫生面貌,提高居民居住环境,为文明创建工作贡献自己的一份力量。(当涂县政府信息公开网)

责任编辑:宣海龙

地方文明网

当涂县政府网 | 当涂县先锋网 | 当涂教育局 | 当涂广播电视台 | 当涂青少年网
        
安徽省当涂县精神文明建设委员会办公室主办