中国文明网  联盟网站  设为主页  加入收藏   关于我们   
网站首页 讲文明树新风 文明播报 文明创建 文化宣传 乡镇动态 乡村文明 文明时评 主题活动 视频专题 领导讲话 图片新闻 志愿服务 道德建设 未成年人 三线三边 文明简报 资料中心 文明要闻 公示公告

护河镇四举措提高窗口服务工作水平

来源:  时间2018-11-22

  为进一步提高窗口服务工作水平,努力打造“服务人民,便民大厅”的良好服务形象,护河镇“四举措”不断强化服务意识和服务能力。

  一是提高硬性条件,改善办事环境。在大厅摆放花卉及休息椅、饮水机等便民设施,加强大厅卫生保洁,让办事群众感受到办事环境的温馨。

  二是规范服务流程,提高办事效率。将各窗口办事所需材料张贴公示,针对前来咨询政策、办理业务的群众,窗口服务人员依次耐心细致的解释、办理。

  三是创新服务举措,提升群众的满意度。全面落实 “一站式受理”工作模式,简化办事程序,减少重复环节,缩短办事过程,让群众少跑几趟路、少说几句话。

  四是创新服务理念,微笑服务满民意。工作人员在为群众办理业务时始终做到笑脸相迎,耐心解释疑问,做到问有答声,直到群众满意离开。

责任编辑:管理员

地方文明网

当涂县政府网 | 当涂县先锋网 | 当涂教育局 | 当涂广播电视台 | 当涂青少年网
        
安徽省当涂县精神文明建设委员会办公室主办