中国文明网  联盟网站  设为主页  加入收藏   关于我们   
网站首页 讲文明树新风 文明播报 文明创建 文化宣传 乡镇动态 乡村文明 文明时评 主题活动 视频专题 领导讲话 图片新闻 志愿服务 道德建设 未成年人 三线三边 文明简报 资料中心 文明要闻 公示公告

黄池镇召开改厕工作升温加压会

来源:  时间2018-11-21

  为加快推进改厕工作,11月17日,黄池镇召开改厕工作推进会,听取各村改厕工作进展情况及存在问题汇报,安排部署下一步工作。镇党政成员、镇规划建设局、各村书记(主任)、改厕施工单位和监理公司负责人参加会议。

  会议要求,一要高度重视,提高站位。作为与群众生活品质紧密相关的民生工程,各相关单位在思想上务必高度重视农村改厕工作。二要加快推进,抓好统筹。要按照改厕工作序时进度要求,实行“挂图作战”,集中人力物力加快改厕施工进度。三要加强监管,严格质量。要进一步加强施工质量监管,确保厕屋施工及厕具安装符合相应标准。四要压实责任,包保到人。各村在改厕工作过程中要实现责任到人、包保到户,确保按照上级要求的序时进度完成今年改厕任务。

责任编辑:管理员

地方文明网

当涂县政府网 | 当涂县先锋网 | 当涂教育局 | 当涂广播电视台 | 当涂青少年网
        
安徽省当涂县精神文明建设委员会办公室主办