中国文明网  联盟网站  设为主页  加入收藏   关于我们   
网站首页 讲文明树新风 文明播报 文明创建 文化宣传 乡镇动态 乡村文明 文明时评 主题活动 视频专题 领导讲话 图片新闻 志愿服务 道德建设 未成年人 三线三边 文明简报 资料中心 文明要闻 公示公告

护河镇拧紧冬季安全生产弦

来源:  时间2018-11-20

  是落实主体责任。牢固树立“安全工作,人人有责”的思想,明确工作重点,由镇安办牵头,联合派出所、交警队、综治办等多个部门在各村、各企业集中开展“拉网式”清理排查,形成主要领导亲自抓、分管领导具体抓的一级抓一级、逐级抓落实的安全生产目标责任体系。 

  二是加大宣传力度。加强日常宣传,采取挂横幅、贴标语、发放传单等方式,将道路交通、安全用电、消防安全等安全生产法律法规和安全技术知识传达给群众,让安全知识深入人心。 

  三是加大隐患排查。对全镇的企业、道路、学校、加油站等地进行“拉网式”安全大排查行动,对排查出来的问题,现场落实专人负责,限期整改,跟踪督办,确保冬季生产工作安全、顺利开展。 

责任编辑:管理员

地方文明网

当涂县政府网 | 当涂县先锋网 | 当涂教育局 | 当涂广播电视台 | 当涂青少年网
        
安徽省当涂县精神文明建设委员会办公室主办