中国文明网  联盟网站  设为主页  加入收藏   关于我们   
网站首页 讲文明树新风 文明播报 文明创建 文化宣传 乡镇动态 乡村文明 文明时评 主题活动 视频专题 领导讲话 图片新闻 志愿服务 道德建设 未成年人 三线三边 文明简报 资料中心 文明要闻 公示公告

姑孰镇着力加强宣传文化人才队伍建设

来源: 当涂文明网 时间2017-10-10

  为了提高宣传文化工作水平,今年以来,姑孰镇以狠抓人才队伍建设为着力点,强力推进宣传文化工作,充分发挥人才队伍优势,努力营造更好的宣传文化环境。

  一是加强教育,注重学习,提高宣传文化人才队伍的政治思想素质。镇党政领导班子把宣传文化人才队伍作为基层建设的关键环节来抓,不断加强理论武装,深入学习中国特色社会主义理论体系,牢固树立科学发展观,按照建设学习型党组织要求,坚持每月召开一次中心组学习会,用党的政策方针武装头脑、指导实践、推动工作。

  二是创新形式,积极培训,提升宣传文化人才队伍的业务能力。为打造“学习型、创新型、务实型”的宣传文化人才队伍,该镇以提高队伍素质、提升工作能力为重点,坚持培训与实践并重的原则,分层次、多渠道对宣传文化人才进行培训,不断提高宣传文化工作水平。

  三是加大扶持,搭建平台,扩大宣传文化人才队伍。该镇大力扶持各种民间艺术人才队伍的发展,并通过开展一系列活动,不断激发民间文化专业人士的积极性和创造性,全力推进文化事业蓬勃发展,为优秀人才发挥才智、施展才华创造良好的环境。

责任编辑:宣海龙

地方文明网

当涂县政府网 | 当涂县先锋网 | 当涂教育局 | 当涂广播电视台 | 当涂青少年网
        
安徽省当涂县精神文明建设委员会办公室主办