中国文明网  联盟网站  设为主页  加入收藏   关于我们   
网站首页 讲文明树新风 文明播报 文明创建 文化宣传 乡镇动态 乡村文明 文明时评 主题活动 视频专题 领导讲话 图片新闻 志愿服务 道德建设 未成年人 三线三边 文明简报 资料中心 文明要闻 公示公告

当涂石桥镇为民窗口优质服务惠及民生

来源: 当涂文明网 时间2016-07-26

  为践行“两学一做”,用心搭建干群“连心桥”。当涂县石桥镇为民服务中心以“尽职尽责,精益求精”工作理念,擦亮服务“窗口”,不断提升服务水平,方便群众办事,切实解决服务群众“最后一公里”问题。

  一是热情暖心服务。走进宽敞明亮的服务大厅,一股暖流扑面而来,服务窗台盆景花卉,发出淡淡清香,咨询台、饮水机、休息椅、服务台,老花镜等便民设施,与穿着工整,精神饱满,意气奋发的工作人员,构成一道亮丽的风景线,对待前来办事的群众做到热情周到,有问必答,百问不厌,用心倾听群众呼声,倾力为群众排忧解难,切实做好贴心、用心、放心“三心”服务,时时处处彰显一种人文关怀,让人倍感亲切和温暖。

  二是强化责任意识。制定完善首问责岗制度、责任追究制度、一次性告知制度等制度;设立意见箱、意见薄,实行量化考核,将考核结果与年度考核、评先评优相挂钩,激发窗口人员干事热情。

  三是办事便捷高效。为方便群众办事,对办事流程实施全面改革优化,按方便群众办事设置窗口,简化办事手续,减少办事流程。通过发放服务指南、办事流程等宣传资料,用最通俗易懂的方式,让群众对办事流程“一目了然”,深受群众好评。

责任编辑:宣 海龙

地方文明网

当涂县政府网 | 当涂县先锋网 | 当涂教育局 | 当涂广播电视台 | 当涂青少年网
        
安徽省当涂县精神文明建设委员会办公室主办