中国文明网  联盟网站  设为主页  加入收藏   关于我们   
网站首页 讲文明树新风 文明播报 文明创建 文化宣传 乡镇动态 乡村文明 文明时评 主题活动 视频专题 领导讲话 图片新闻 志愿服务 道德建设 未成年人 三线三边 文明简报 资料中心 文明要闻 公示公告

当涂县黄池镇多举措促乡镇建设稳步推进

来源: 当涂文明网 时间2016-07-22

  
        一是城镇建设。天仁财富广场、黄池佳苑二期等旧城改造项目有序推进;稠塘公园、大胜塘公园景观改造建设项目基本完成,月亮湖公园景观提升正在实施中,完成亭头停车场建设项目。

  二是基础设施建设。密切关注赤铸山大桥建设,协调黄池大桥建设前期准备工作,积极配合即将建设的省道(S247)道路,黄乌路拓宽项目并在年内实施。

  三是特色镇建设。按照“多规合一”编制,启动黄池“品味小镇”和亭头“红色文化小镇”建设;黄池街区主要结合历史文化、食品文化、老街区改造和新区建设等,谋划集镇建设招商项目,把历史文化元素、历史遗存融入到集镇开发建设中;亭头街区主要结合集镇整治和制作红色记忆、名人故居铭牌等,恢复历史记忆。

责任编辑:宣 海龙

地方文明网

当涂县政府网 | 当涂县先锋网 | 当涂教育局 | 当涂广播电视台 | 当涂青少年网
        
安徽省当涂县精神文明建设委员会办公室主办