中国文明网  联盟网站  设为主页  加入收藏   关于我们   
网站首页 讲文明树新风 文明播报 文明创建 文化宣传 乡镇动态 乡村文明 文明时评 主题活动 视频专题 领导讲话 图片新闻 志愿服务 道德建设 未成年人 三线三边 文明简报 资料中心 文明要闻 公示公告

学习雷锋精神 我们在行动

来源:  时间2018-02-28

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

          春意融融,伴随春风,学习雷锋纪念日即将而至。2月28日,由镇劳保所、企业办、工业集中区联合举办的太白镇2018年新春专场招聘会在镇综合文化服务中心正式启动。

        镇文明办组织“红三月”志愿者来到招聘现场为企业招聘进行服务,志愿者与镇劳保所的工作人员一起,在现场发放就业创业、职业技能培训、工伤保险、失业保险、劳动维权等政策及企业用工需求汇编等资料,并接受现场咨询、讲解。为求职者发放企业招聘宣传资料和进行现场指引,并且耐心解答求职者的相关询问。

        自太白镇“红三月”志愿服务品牌启动来,共开展志愿服务12次。大家纷纷表示,有了“红三月”志愿服务队这个组织,便更加积极主动参与到志愿服务中来,为建设幸福太白贡献出一份力量。

  

  

  

责任编辑:管理员

地方文明网

当涂县政府网 | 当涂县先锋网 | 当涂教育局 | 当涂广播电视台 | 当涂青少年网
        
安徽省当涂县精神文明建设委员会办公室主办