中国文明网  联盟网站  设为主页  加入收藏   关于我们   
网站首页 讲文明树新风 文明播报 文明创建 文化宣传 乡镇动态 乡村文明 文明时评 主题活动 视频专题 领导讲话 图片新闻 志愿服务 道德建设 未成年人 三线三边 文明简报 资料中心 文明要闻 公示公告

江心乡三项措施加强节日廉政教育

来源: 当涂县文明网 时间2017-12-28

  在元旦即将到来之际,江心乡多措并举强化党员领导干部防腐力度,绷紧“廉政弦”,预防“节日病”。

  一是加强廉政教育,增强廉洁从政意识。组织全乡党员干部认真学习基层党风廉政建设有关知识,进一步提高党员干部的廉洁意识。同时,通过QQ、微信、短信平台,发送廉政信息,努力营造“尊廉守廉、文明过节”的浓厚氛围。

  二是加强廉政要求,筑牢拒腐防变防线。重申党员领导干部履行党风廉政建设责任制,禁用公款搞任何形式的互相宴请、大吃大喝、铺张浪费等行为。

  三是加强监督检查,大力整治“节日病”。节日期间,乡纪委设立举报电话,受理群众举报,加强对党员领导干部节日期间的监督。同时在全乡范围内进行明察暗访,对顶风违纪的单位和个人,发现一起,查处一起,抵制各种消极思想的侵蚀。(当涂县政府网)

责任编辑:管理员

地方文明网

当涂县政府网 | 当涂县先锋网 | 当涂教育局 | 当涂广播电视台 | 当涂青少年网
        
安徽省当涂县精神文明建设委员会办公室主办