中国文明网  联盟网站  设为主页  加入收藏   关于我们   
网站首页 讲文明树新风 文明播报 文明创建 文化宣传 乡镇动态 乡村文明 文明时评 主题活动 视频专题 领导讲话 图片新闻 志愿服务 道德建设 未成年人 三线三边 文明简报 资料中心 文明要闻 公示公告

江心乡落实“四到位” 紧锁年末安全生产关

来源: 当涂县文明网 时间2017-12-28

  为有效防范安全事故发生,认真贯彻“安全第一、预防为主”的安全生产方针,江心乡党委、政府坚定落实“四到位”,紧锁年末安全生产关。

  落实组织领导到位。专门成立了冬季安全生产领导小组,制订相关应急预案,同时为切实加强全体领导干部的安全意识,乡党委多次组织专题学习会。

  落实部门联动到位。各部门加强协作,严格贯彻“管行业就要管安全,抓业务必先抓安全”的宗旨,各部门联动起来加强安全监察力度。

  落实摸排整改到位。展开安全生产隐患排查行动,联合乡派出所、卫生院、中小学等单位对乡辖区内生产经营单位坚决做到安全排查不留盲区、不留死角。

  落实宣传发动到位。通过横幅、入户走访等方式立体化开展安全生产宣传,促使安全生产的内容家喻户晓,鼓励广大群众发现安全隐患及时上报,形成安全生产工作全社会齐抓共管的和谐氛围。(当涂县政府网)

责任编辑:管理员

地方文明网

当涂县政府网 | 当涂县先锋网 | 当涂教育局 | 当涂广播电视台 | 当涂青少年网
        
安徽省当涂县精神文明建设委员会办公室主办