中国文明网  联盟网站  设为主页  加入收藏   关于我们   
网站首页 讲文明树新风 文明播报 文明创建 文化宣传 乡镇动态 乡村文明 文明时评 主题活动 视频专题 领导讲话 图片新闻 志愿服务 道德建设 未成年人 三线三边 文明简报 资料中心 文明要闻 公示公告

湖阳初中开展“敬老院献爱心”活动

来源: 当涂文明网 时间2017-05-27

  2017年5月26日,湖阳初中组织党员志愿者及部分团员志愿者,来到湖阳镇陶村敬老院开展“情系端午节,爱在敬老院”主题献爱心活动,看望慰问敬老院的孤寡老人们。

  志愿者们把带来的粽子、糕点、蜜饯等礼品亲手送到每一位老人的手中,跟老人们亲切地交流沟通、唠长磕短,帮助老人打扫卫生、整理衣被,清洁院落,敬老院里团旗飘扬,欢乐融融,欢声笑语不绝于耳,老人们不断把掌声送给共青团员们。

  开展“情系端午节,爱在敬老院”的慰问活动,不仅丰富了敬老院老人们的生活,给他们送去了一份快乐和心灵上的慰藉,让他们感受到社会的温暖,更让广大志愿者从活动中体悟到中国传统文化的魅力,获得心灵的洗涤。

  

责任编辑:宣海龙

地方文明网

当涂县政府网 | 当涂县先锋网 | 当涂教育局 | 当涂广播电视台 | 当涂青少年网
        
安徽省当涂县精神文明建设委员会办公室主办