中国文明网  联盟网站  设为主页  加入收藏   关于我们   
网站首页 讲文明树新风 文明播报 文明创建 文化宣传 乡镇动态 乡村文明 文明时评 主题活动 视频专题 领导讲话 图片新闻 志愿服务 道德建设 未成年人 三线三边 文明简报 资料中心 文明要闻 公示公告

谢红心开展民营企业大走访活动

来源:  时间2019-01-07

   

  1月4日上午,县委书记谢红心前往部分民营企业开展大走访活动。县领导张卫东、王林、朱凤财等参加走访活动。

  谢红心一行首先来到利洁时桂龙药业有限公司,实地查看企业二期项目建设情况,希望企业在保证安全和质量的前提下,进一步加快施工进度,确保按照时间节点有序推进。来到国星生化有限公司,谢红心走进企业车间,听取企业生产经营情况汇报,对企业为当涂经济社会发展作出的贡献表示感谢,他要求开发区和相关部门要全力以赴做好服务,帮助企业解决发展中的困难和问题,助推企业做大做强做优。

  走访中,谢红心强调,民营企业是推进当涂高质量发展的重要力量,各级各部门要进一步提高政治站位,把民营企业和民营企业家当作“自己人”,积极支持民营企业发展并走向更加广阔舞台;要进一步强化责任意识、服务意识,常态化开展“四送一服”双千工程,主动为企业服务,重视企业、关心企业、支持企业,着力破解民营企业融资、创新、人才等难题;要进一步转变政府职能,改进工作作风,创新服务手段,全力营造尊商、重商、爱商、扶商的营商环境。

责任编辑:管理员

地方文明网

当涂县政府网 | 当涂县先锋网 | 当涂教育局 | 当涂广播电视台 | 当涂青少年网
        
安徽省当涂县精神文明建设委员会办公室主办