中国文明网  联盟网站  设为主页  加入收藏   关于我们   
网站首页 讲文明树新风 文明播报 文明创建 文化宣传 乡镇动态 乡村文明 文明时评 主题活动 视频专题 领导讲话 图片新闻 志愿服务 道德建设 未成年人 三线三边 文明简报 资料中心 文明要闻 公示公告

当涂县无车承运(长江经济带)区域业务总部项目举行签约仪式

来源:  时间2019-01-02

   

  12月27日上午,当涂县无车承运(长江经济带)区域业务总部项目举行签约仪式。县委书记谢红心出席仪式并讲话。县长吴瑞新主持仪式。县委常委、常务副县长孙兆斌,县委常委、当涂经济开发区管委会主任王林,副县长袁敏及维天运通信息科技股份有限公司总裁王铁军等出席签约仪式。

  谢红心在讲话中首先对王铁军一行的到来表示欢迎。他说,当前,当涂正在众志成城推动高质量发展走在前列,维天运通是从事“互联网+物流”发展的知名企业,公司的未来发展规划和当涂的智慧物流主导产业发展方向高度契合,双方携手合作必将实现共赢发展。我们将一以贯之地把企业当作自己人,全力以赴做好全方位服务,为公司在当涂创新发展、做大做强,营造良好环境。

  据了解,无车承运(长江经济带)区域业务总部项目是合肥维天运通信息科技股份有限公司利用自有的系统和客户资源开展“无车承运”业务—承接上游用户的货运业务并收取运费、组织平台上的个体车辆完成运输作业并支付运费及对物流企业、卡车司机在供应链管理和供应链金融等方面提供服务与支持。

责任编辑:管理员

地方文明网

当涂县政府网 | 当涂县先锋网 | 当涂教育局 | 当涂广播电视台 | 当涂青少年网
        
安徽省当涂县精神文明建设委员会办公室主办