中国文明网  联盟网站  设为主页  加入收藏   关于我们   
网站首页 讲文明树新风 文明播报 文明创建 文化宣传 乡镇动态 乡村文明 文明时评 主题活动 视频专题 领导讲话 图片新闻 志愿服务 道德建设 未成年人 三线三边 文明简报 资料中心 文明要闻 公示公告

夏金林入选“全国百名杰出新型职业农民”

来源:  时间2019-01-02

日前,农业农村部公布2018年度“全国百名杰出新型职业农民”资助项目人选名单,当涂盛农农业集团有限公司负责人夏金林入选。经各级推荐、材料审查、公示与评选等环节筛选,安徽仅有4人入选。

今年6月发布的《农业农村部办公厅关于做好2018年新型职业农民培育工作的通知》提出,要重点培育生产经营型职业农民、专业技能型职业农民、专业服务型职业农民、创业创新型职业农民这4类新型职业农民。

夏金林毕业于安徽科技学院,他辞去市直机关正科级职务,用双手和科技,在7000多亩的土地上,建成了一个获得过30多项国家和省市荣誉,承担了20多项国家、省、市项目的农场。他以省级产业化联合体为抓手,直接带动100多位当地农民共同富裕,辐射带动800多户家庭。

据了解,入选农民将获得国家项目资助,并将参与各类创新创业培训与交流研讨活动。

责任编辑:管理员

地方文明网

当涂县政府网 | 当涂县先锋网 | 当涂教育局 | 当涂广播电视台 | 当涂青少年网
        
安徽省当涂县精神文明建设委员会办公室主办