中国文明网  联盟网站  设为主页  加入收藏   关于我们   
网站首页 讲文明树新风 文明播报 文明创建 文化宣传 乡镇动态 乡村文明 文明时评 主题活动 视频专题 领导讲话 图片新闻 志愿服务 道德建设 未成年人 三线三边 文明简报 资料中心 文明要闻 公示公告

当涂县规划局多举措助推乡村振兴

来源:  时间2018-10-12

  一是高起点高标准编制规划。聘请专业设计团队,借鉴全国经典案例,对标找差,充分解读上位规划,结合当涂县乡村实际,做出规划精品,推进我县乡村振兴高品质实施。

  二是与民共享乡村振兴成果。进一步强化基础设施及公共服务设施建设,充分了解民众需求,从沿路售卖摊位、路灯、道路、厕所、污水等方面着手,让美丽乡村建设向更好更优发展,与民共享乡村振兴成果,推进当涂县第三产业高质量发展。

  三是严格规划管理有序建设。指导配合乡镇做好法定规划编制及农村建房管理,从根源上解决过去乡村无序建设的乱象,有序规划,有序建设,打造当涂县的乡村旅游名片。

责任编辑:陈帆

地方文明网

当涂县政府网 | 当涂县先锋网 | 当涂教育局 | 当涂广播电视台 | 当涂青少年网
        
安徽省当涂县精神文明建设委员会办公室主办