中国文明网  联盟网站  设为主页  加入收藏   关于我们   
网站首页 讲文明树新风 文明播报 文明创建 文化宣传 乡镇动态 乡村文明 文明时评 主题活动 视频专题 领导讲话 图片新闻 志愿服务 道德建设 未成年人 三线三边 文明简报 资料中心 文明要闻 公示公告

县文旅委开展“文化迎春·艺术为民”系列惠民活动

来源: 当涂文明网 时间2018-01-16

  为深入宣传贯彻落实党的十九大精神,营造欢乐祥和的节日文化氛围,不断丰富群众文化生活,当涂县文旅委切实把思想和行动统一到十九大精神上来,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,多措并举开展“文化迎春·艺术为民”服务基层活动。

  近日,当涂县文旅委组织策划大青山登山节、送戏进军营慰问演出、“爱国主义”影片展映、当涂第二届年货节、“我们的节日——春节”系列文艺汇演、民俗文化节等文化活动,让人民群众在家门口就能享受到丰富的艺术成果,进一步增强全县广大人民群众的文化幸福感和获得感,充分享受该县公共文化服务带来的惠民成果。

  据悉,应中国驻朝鲜大使馆邀请,根据省文化厅安排,当涂县黄梅戏演艺公司近期将赴朝鲜,开展平壤2018“欢乐春节”演出活动,精心准备原创黄梅小戏《心愿》、《桃花谣》等赴朝演出。当涂县文旅委将继续引导文艺工作者坚持以人民为中心的创作导向,不断推出讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民的精品力作,把党的十九大精神和欢乐送到全县的百姓家,不断走出国门,更好的提升文化自信,推动文化的繁荣兴盛。(当涂县政府网)

责任编辑:管理员

地方文明网

当涂县政府网 | 当涂县先锋网 | 当涂教育局 | 当涂广播电视台 | 当涂青少年网
        
安徽省当涂县精神文明建设委员会办公室主办