中国文明网  联盟网站  设为主页  加入收藏   关于我们   
网站首页 讲文明树新风 文明播报 文明创建 文化宣传 乡镇动态 乡村文明 文明时评 主题活动 视频专题 领导讲话 图片新闻 志愿服务 道德建设 未成年人 三线三边 文明简报 资料中心 文明要闻 公示公告

当涂民生工程群众满意度全市第一

来源: 当涂文明网 时间2018-01-08

  日前,市统计局在全市范围内开展了2017年民生工程群众满意度调查。根据《马鞍山市2017年民生工程群众满意度调查报告》,当涂县满意度在6个县区中名列第一。

  好事要实打实办好,好事也要群众说好。2017年,该县加大民生工程宣传工作力度,创新民生工程宣传方式方法,开展民生工程进校园宣传活动和民生工程一堂课教学活动。编印小学、初中学生使用的民生工程读本《民生工程惠泽百姓》3.1万册、高中和中职学生使用的民生工程一封信1.1万份。编印民生工程读本,在全县各中小学校开展“小手拉大手,共推民生工程”宣传活动和民生工程一堂课教学活动,已成为当涂县宣传工作的一大亮点和品牌。各校印制了有民生工程内容和“安徽省民生工程”标识、“马鞍山民生”微信公众号二维码的作业本6万多本;各中小学合理安排时间,开设“民生工程一堂课”,教师有授课记录、课时表、影像资料、家访记录,有班级装订的成册资料。将本次教案评比活动中荣获一等奖的27篇教案编印成《当涂县2017年民生工程一堂课教学活动优秀教案选编》。各学校还自行组织开展了“我与民生工程”有奖征文活动等。(当涂县政府网)

责任编辑:管理员

地方文明网

当涂县政府网 | 当涂县先锋网 | 当涂教育局 | 当涂广播电视台 | 当涂青少年网
        
安徽省当涂县精神文明建设委员会办公室主办