中国文明网  联盟网站  设为主页  加入收藏   关于我们   
网站首页 讲文明树新风 文明播报 文明创建 文化宣传 乡镇动态 乡村文明 文明时评 主题活动 视频专题 领导讲话 图片新闻 志愿服务 道德建设 未成年人 三线三边 文明简报 资料中心 文明要闻 公示公告

规范从业行为 保障校车安全

来源: 当涂县文明网 时间2017-12-28

  近日,县教育局联合县公安局交管大队和交运局运管所,对全县校车服务企业集中开展了一次校车规范运营专项检查。检查中,检查组查看了校车视频监控系统运行状况和校车使用许可办理情况,认真查看了校车公司运营管理台账资料并听取公司对校车标牌办理工作的意见和建议。检查组还随机检查了校车驾驶人资质,照管员配备、校车运行方案执行情况及安全驾驶情况。

  这是继全县秋季校车专项督查之后,当涂县校车办组织的又一次专项检查。常态化开展的安全检查,有力推动了校车服务企业的规范管理,有效提升了校车从业人员的安全意识、责任意识,为当涂县广大中小学生的乘车安全保驾护航。(当涂县政府网)

责任编辑:管理员

地方文明网

当涂县政府网 | 当涂县先锋网 | 当涂教育局 | 当涂广播电视台 | 当涂青少年网
        
安徽省当涂县精神文明建设委员会办公室主办