中国文明网  联盟网站  设为主页  加入收藏   关于我们   
网站首页 讲文明树新风 文明播报 文明创建 文化宣传 乡镇动态 乡村文明 文明时评 主题活动 视频专题 领导讲话 图片新闻 志愿服务 道德建设 未成年人 三线三边 文明简报 资料中心 文明要闻 公示公告

县委书记谢红心在县信访局开门接访

来源:  时间2017-10-10

  10月10日,县委书记谢红心前往县信访局开门接访,倾听群众心声,了解群众诉求,协调解决问题。

  谢红心热情接待了来访群众,与来访群众进行面对面沟通、心贴心交流,认真听取来访群众的诉求,耐心细致地向其解释有关法规政策,与部门负责同志一同研究解决问题的办法,并当场就群众反映的诉求给予明确答复。得到满意答复后,来访群众脸上露出了笑容,连声道谢。

  谢红心指出,信访工作是党和政府联系群众的桥梁、倾听群众呼声的窗口,对化解社会矛盾、维护社会稳定发挥着重要作用。全县各级各部门要进一步畅通信访工作渠道,扎实开展领导干部开门接访活动,带着感情、带着责任,设身处地、尽心尽责地接待来访群众,对群众反映的合理诉求要及时解决到位、不合理诉求要思想疏导到位、生活困难群众要关爱救助到位,让群众切实感受到公平正义。同时,要坚持标本兼治,举一反三,对类似问题进行分项施策,尽快解决,真正做到件件有着落、事事有回音,努力营造和谐有序的社会环境。(当涂县政府网)

责任编辑:宣海龙

地方文明网

当涂县政府网 | 当涂县先锋网 | 当涂教育局 | 当涂广播电视台 | 当涂青少年网
        
安徽省当涂县精神文明建设委员会办公室主办