中国文明网  联盟网站  设为主页  加入收藏   关于我们   
网站首页 讲文明树新风 文明播报 文明创建 文化宣传 乡镇动态 乡村文明 文明时评 主题活动 视频专题 领导讲话 图片新闻 志愿服务 道德建设 未成年人 三线三边 文明简报 资料中心 文明要闻 公示公告

县委常委会专题研究文明创建工作

来源: 当涂文明网 时间2017-09-21

  9月20日上午,县委常委会召开会议,专题研究文明创建工作。县委书记谢红心主持会议并讲话。县领导吴瑞新、魏学林、张清、霍更生等出席会议。

  会议指出,今年以来,全县各级各部门紧紧围绕创建全国县级文明城市目标,通力协作,合力攻坚,强力推进城乡环境整治提升、市政基础设施完善、公益广告宣传、集贸市场整治、交通秩序整治等各项重点工作,着力营造浓厚创建氛围,文明创建工作取得了阶段性成效,有力提升了城乡文明形象,增强了人民群众的幸福感和获得感,值得充分肯定。

  会议强调,文明创建永远在路上,必须在抓常抓细抓长上下功夫,不断巩固深化文明创建成果。要强化组织领导,把建立长效机制、深入推进创建工作摆上重要日程,定期分析、研究和解决存在问题。要强化问题导向,从小处着眼、细节入手,逐一解决问题、补齐短板,着力改善城乡环境。要强化为民取向,继续开展“访民情·解民忧”大走访活动,切实帮助群众解难题、办实事,以实实在在的成效取信于民。要强化宣传引导,让每一个居民都成为文明创建的参与者、践行者和受益者,推动形成人人支持、人人参与、共建共享的良好局面。(当涂县政府网)

责任编辑:宣海龙

地方文明网

当涂县政府网 | 当涂县先锋网 | 当涂教育局 | 当涂广播电视台 | 当涂青少年网
        
安徽省当涂县精神文明建设委员会办公室主办