中国文明网  联盟网站  设为主页  加入收藏   关于我们   
网站首页 讲文明树新风 文明播报 文明创建 文化宣传 乡镇动态 乡村文明 文明时评 主题活动 视频专题 领导讲话 图片新闻 志愿服务 道德建设 未成年人 三线三边 文明简报 资料中心 文明要闻 公示公告

县教育局召开教育系统文明创建工作调度会

来源: 当涂文明网 时间2017-09-19

  近日,县教育局召开教育系统文明创建工作调度会,对教育系统迎接全国县级文明城市实地测评进行再动员、再部署。局党政领导、机关全体同志和城区中小学校长参加会议。

  会议传达了县文明创建工作调度会的会议精神,并就当前教育系统文明创建重点工作提出具体要求。会议强调,要进一步统一思想,高度重视,各单位要将文明创建工作作为当前工作的重中之重来抓,抓实抓细。要进一步明确任务,认真履职。开展环境卫生大扫除活动,做到校园环境干净整洁,同时要发动广大教职工,继续做好“访民情 解民忧”大走访活动,协助社区开展好包保小区环境卫生集中整治,同时要认真做好未成年人思想道德建设各项工作。要进一步加强督查,实行责任追究。县教育局纪委成立督察组,加强各测评点的巡查督查,对责任落实不到位的将严肃追究相关人员责任。(当涂县政府网)

责任编辑:宣海龙

地方文明网

当涂县政府网 | 当涂县先锋网 | 当涂教育局 | 当涂广播电视台 | 当涂青少年网
        
安徽省当涂县精神文明建设委员会办公室主办