中国文明网  联盟网站  设为主页  加入收藏   关于我们   
网站首页 讲文明树新风 文明播报 文明创建 文化宣传 乡镇动态 乡村文明 文明时评 主题活动 视频专题 领导讲话 图片新闻 志愿服务 道德建设 未成年人 三线三边 文明简报 资料中心 文明要闻 公示公告

当涂县成功举办“文明新风大家拍”摄影大赛

来源:  时间2015-07-29

   

    为展示当涂县城市文明风尚和市民文明素质,当涂县委宣传部、县文联、县文明办、县摄影家协会、县老年摄影家协会联合组织开展“文明新风大家拍”摄影作品征集活动。
    此次摄影活动主题为“我眼中的文明县城”,广大市民或网友在2015年6月4日至6月30日期间,通过将自己的摄影作品发送到指定邮箱参加比赛。本次的活动规则要求摄影作品主题鲜明,内容健康向上,能够突出反映当涂县文明县城、文明公民的精神风貌,使读者感受文明县城的真善美,并引导广大群众当文明人、扬正气、树新风。
    7月初,通过组织专家对参赛的摄影作品进行综合评比,截至目前共评选出20幅获奖摄影作品。此次活动的获奖作品将全部在当涂县文明网进行展播,对于此次摄影大赛的优秀摄影作品当涂县还将举行优秀作品展,向广大市民展示文明县城的魅力,为文明城市增添光彩。

 

责任编辑:宣 海龙

地方文明网

当涂县政府网 | 当涂县先锋网 | 当涂教育局 | 当涂广播电视台 | 当涂青少年网
        
安徽省当涂县精神文明建设委员会办公室主办