中国文明网  联盟网站  设为主页  加入收藏   关于我们   
网站首页 讲文明树新风 文明播报 文明创建 文化宣传 乡镇动态 乡村文明 文明时评 主题活动 视频专题 领导讲话 图片新闻 志愿服务 道德建设 未成年人 三线三边 文明简报 资料中心 文明要闻 公示公告

县人大调研石臼湖湖长制工作

来源:  时间2018-11-16

  11月13日上午,县人大常委会副主任王建平调研石臼湖湖长制工作。

  王建平一行先后实地调研了石臼湖湖阳大桥点、花津河湖阳圩东埂治理工程点,随后召开座谈会,听取了县水利局关于全面推进河湖长制工作落实情况和湖阳镇湖长制开展情况的汇报。王建平对我县河(湖)长制工作给予充分肯定,予以高度评价。

  王建平强调,一要进一步增强河(湖)长意识。只有优良的河湖水生态环境,湖阳镇才能依附其不断壮大壮强水产养殖业,更好地带动地区经济的发展。水清则当涂美,水稳则当涂安,水肥则当涂福。二要加强系统运作。加快建立河长制管理信息化平台系统,推进河长制工作规范运作。使用系统手机端APP操作运用,使日常巡查留下轨迹,保证对发现问题实时采集、上传、处理,打通了问题处理的渠道,使河湖长制工作运行更加及时有效。

责任编辑:管理员

地方文明网

当涂县政府网 | 当涂县先锋网 | 当涂教育局 | 当涂广播电视台 | 当涂青少年网
        
安徽省当涂县精神文明建设委员会办公室主办