中国文明网  联盟网站  设为主页  加入收藏   关于我们   
网站首页 讲文明树新风 文明播报 文明创建 文化宣传 乡镇动态 乡村文明 文明时评 主题活动 视频专题 领导讲话 图片新闻 志愿服务 道德建设 未成年人 三线三边 文明简报 资料中心 文明要闻 公示公告

谢红心督查文明创建工作

来源:  时间2018-11-08

   

  11月6日上午,县委书记谢红心在督查文明创建工作时强调,文明创建永远在路上,各级各部门要在常态中抓巩固、在巩固中促提升,高质量高水平打造全国文明城市升级版。县领导刘成斌、楚生军、朱凤财等参加督查活动。 

  谢红心一行先后来到玉带河、老造纸厂宿舍区、和合安置小区等地,实地督查“铲菜复绿”专项行动开展情况以及老旧小区环境卫生、基础设施建设等情况,并就督查中发现的问题,现场提出整改要求。

  督查中,谢红心强调,文明创建永远在路上,各级各部门要立足新起点,拉升新标杆、再启新征程,深入开展“美丽新当涂·文明再升级”行动,全力打造全国文明城市升级版,不断巩固提升文明城市创建成果;要牢固树立创建为民、创建惠民的理念,进一步完善县处级领导干部联系老旧小区、县直单位包保小区等制度,深入开展“铲菜复绿”专项行动,建立健全长效管理机制,以绣花功夫管好城乡每个楼栋、每片区域、每个角落,不断提升城市管理精细化水平,努力让广大群众在创建中得到更多的获得感、幸福感;要强化舆论引导,充分调动广大群众参与文明创建的积极性和主动性,真正形成人人参与、共建共享的良好创建局面。

责任编辑:管理员

地方文明网

当涂县政府网 | 当涂县先锋网 | 当涂教育局 | 当涂广播电视台 | 当涂青少年网
        
安徽省当涂县精神文明建设委员会办公室主办