中国文明网  联盟网站  设为主页  加入收藏   关于我们   
网站首页 讲文明树新风 文明播报 文明创建 文化宣传 乡镇动态 乡村文明 文明时评 主题活动 视频专题 领导讲话 图片新闻 志愿服务 道德建设 未成年人 三线三边 文明简报 资料中心 文明要闻 公示公告

当涂:多举措做好两节期间控违拆违工作

来源: 当涂文明网 时间2017-09-25

  “两节”将至,为切实加强“两节”期间控违拆违工作,杜绝突击抢建现象的发生,当涂县太白镇多措并举,确保两节期间“零违建”。

  一是明确责任落实。下发《关于进一步加强“中秋、国庆”两节期间控违拆违工作的通知》,落实属地管理和“谁主管 谁负责”的要求,进一步明确责任。

  二是加强巡查联动。根据属地管理原则,建立巡查机制,加大巡查力度,切实做到责任到人、人员到岗、措施到位,对重点地段、重点区域和重点人员进行重点关注,将违法建设控制在萌芽状态。

  三是确保信息畅通。通过微信、村民“大管家”平台及时反馈违法建设巡查情况,同时明确专人负责每日数据报送和信息汇总,确保信息报送渠道畅通。(当涂县政府网)

责任编辑:宣海龙

地方文明网

当涂县政府网 | 当涂县先锋网 | 当涂教育局 | 当涂广播电视台 | 当涂青少年网
        
安徽省当涂县精神文明建设委员会办公室主办