中国文明网  联盟网站  设为主页  加入收藏   关于我们   
网站首页 讲文明树新风 文明播报 文明创建 文化宣传 乡镇动态 乡村文明 文明时评 主题活动 视频专题 领导讲话 图片新闻 志愿服务 道德建设 未成年人 三线三边 文明简报 资料中心 文明要闻 公示公告

当涂县城管局全力做好夏季市容管理工作

来源: 当涂文明网 时间2016-07-25

  当涂县城管局以管好城市、服务民生为己任,全力做好夏季市容管理工作。

  一是严管经营秩序。针对夏季夜市排档、瓜果上市等经营摊点增多的状况,以繁华路段入手,对违规经营、流动摊点聚集路段进行集中整治,实施“回头看”,通过日常巡查,将零散流动摊贩逐一引导至流动摊点疏导点,疏堵结合落实长效,目前已规范各类经营摊点30余处。

  二是重抓车辆停放。受汛期城区内涝影响,部分路段积水浸泡的非机动车泊位线不同程度受损剥落,路段队员将对城区非机动车泊车线受损程度进行摸排,受损严重区域安排人员定点管理,确保非机动车有序停放,保障出行通畅。

  三是强化安全生产。继汛期后气温骤升,一线路段队员长期在高温曝晒下作业,城管局提前做好防范工作,发放防暑降温品55份,饮用水20余箱,并在每日工作布置会上进行安全教育,增加执法人员安全防范意识。

责任编辑:宣 海龙

地方文明网

当涂县政府网 | 当涂县先锋网 | 当涂教育局 | 当涂广播电视台 | 当涂青少年网
        
安徽省当涂县精神文明建设委员会办公室主办