中国文明网  联盟网站  设为主页  加入收藏   关于我们   
网站首页 讲文明树新风 文明播报 文明创建 文化宣传 乡镇动态 乡村文明 文明时评 主题活动 视频专题 领导讲话 图片新闻 志愿服务 道德建设 未成年人 三线三边 文明简报 资料中心 文明要闻 公示公告

谢红心徒步暗访县城区疫情防控工作

来源:  时间2020-02-21


 

2月19日下午,县委书记谢红心采取“四不两直”的方式,徒步暗访县城区疫情防控工作落实情况。
    谢红心先后来到县数据资源管理局、县融媒体中心、当涂生态环境分局、县自然资源和规划局、县农业农村局以及县住建局办公大楼,只身“闯卡”暗访相关单位疫情防控措施落实情况。暗访发现,大部分单位能够严格规范落实来访人员登记、体温监测等防控措施,但个别单位存在值班值守人员不戴口罩办公、AB岗轮值制度不到位等问题。对于措施落实到位的单位,谢红心当场予以表扬,勉励工作人员以极端负责的态度,继续把防控措施抓紧抓细抓到位;对于管理不规范的单位,谢红心当场指出问题,要求相关单位高度警醒、认真对待,立即整改到位。
    在香榭美地小区和长江公园国际小区,谢红心向坚守岗位的志愿者们表示慰问和感谢,反复叮嘱他们牢牢守住小区居民健康大门,齐心协力打赢疫情防控阻击战。路途中,谢红心遇到“快递小哥”反映送件难的问题,他立即掏出手机联系相关部门负责人,督促相关单位及时提出合理可行的解决办法。
    随后,谢红心随机走进部分超市、药房、餐饮店和新华村镇银行,实地查看疫情防控措施落实情况,仔细询问店铺、银行经营状况,叮嘱大家严格落实佩戴口罩、监测体温等疫情防控措施,为广大市民提供了一个健康、安全、卫生的良好环境。(徐先锋)

责任编辑:管理员

地方文明网

当涂县政府网 | 当涂县先锋网 | 当涂教育局 | 当涂广播电视台 | 当涂青少年网
        
安徽省当涂县精神文明建设委员会办公室主办