中国文明网  联盟网站  设为主页  加入收藏   关于我们   
网站首页 讲文明树新风 文明播报 文明创建 文化宣传 乡镇动态 乡村文明 文明时评 主题活动 视频专题 领导讲话 图片新闻 志愿服务 道德建设 未成年人 三线三边 文明简报 资料中心 文明要闻 公示公告

县政府召开沿江生态环境问题整治工作调度会

来源:  时间2020-02-21

2月19日下午,县政府召开沿江生态环境问题整治工作调度会。县长阙方俊主持会议并讲话。县委常委、常务副县长刘志远,副县长朱凤财、姚国基参加会议。

阙方俊强调,一要高度重视,聚力攻坚。开展沿江生态环境问题整治提升是深入践行“不搞大开发、共抓大保护”的具体行动,也是持续改善长江生态环境的实际需要,各级各有关部门要提高政治站位,强化责任担当,充分做好打硬仗的准备,强化措施举措,聚力攻坚推进,进一步改善提升沿江生态环境,不断增进民生福祉。二要谋实方案,排细计划。有关部门要全面深入开展岸线生态环境问题摸排,明确整治任务,确定整治标准,谋实整治方案,排细节点计划,同步推进方案设计、施工图制定、任务清单编制等各项前期工作。三要强化调度,加快推进。把握时间节点,健全调度机制,坚持每周一调度,及时精准解决整治过程中遇到的困难和问题,确保整治工作稳步有序加快推进。四要注重统筹,高效规范。各级各部门要加强统筹协调,强化沟通对接,积极向上争取项目、资金、政策支持,保障整治工作顺利推进,同时要强化底线思维,树牢规范意识,依法合规、高效规范推进各项整治工作,确保按时按质完成整治任务。(邢 强)

责任编辑:管理员

地方文明网

当涂县政府网 | 当涂县先锋网 | 当涂教育局 | 当涂广播电视台 | 当涂青少年网
        
安徽省当涂县精神文明建设委员会办公室主办