中国文明网  联盟网站  设为主页  加入收藏   关于我们   
网站首页 讲文明树新风 文明播报 文明创建 文化宣传 乡镇动态 乡村文明 文明时评 主题活动 视频专题 领导讲话 图片新闻 志愿服务 道德建设 未成年人 三线三边 文明简报 资料中心 文明要闻 公示公告

谢红心调研沿江生态环境治理工作

来源:  时间2020-02-21


 

2月20日上午,县委书记谢红心调研沿江生态环境治理工作。他强调,要提高站位、抬高标杆,分解落实、强力推进,高质量完成沿江生态环境治理各项任务,努力实现水清岸绿产业优。
    当天,谢红心沿着江堤岸线随机走访了部分船舶企业和码头,实地查看沿江岸线生态环境治理工作进展情况。对于部分船舶企业和码头配套设施不完善、管理不规范等问题,谢红心要求相关部门依法依规严肃处理,督促企业落实主体责任,进一步加强规范管理、提升环境质量。
    调研中,谢红心强调,有关单位要深入学习贯彻习近平生态文明思想和习近平总书记关于长江经济带“生态优先、绿色发展”“共抓大保护、不搞大开发”的重要指示精神,把沿江生态环境治理工作作为重要政治任务,高标准推进沿江生态环境治理工作,尤其要加大沿江船厂、码头整治力度,强化规范提升,推进执法倒逼,实施生态修复,确保应关尽关、应拆尽拆、应绿尽绿,确保实现水清岸绿产业优。(徐先锋)

责任编辑:管理员

地方文明网

当涂县政府网 | 当涂县先锋网 | 当涂教育局 | 当涂广播电视台 | 当涂青少年网
        
安徽省当涂县精神文明建设委员会办公室主办