中国文明网  联盟网站  设为主页  加入收藏   关于我们   
网站首页 讲文明树新风 文明播报 文明创建 文化宣传 乡镇动态 乡村文明 文明时评 主题活动 视频专题 领导讲话 图片新闻 志愿服务 道德建设 未成年人 三线三边 文明简报 资料中心 文明要闻 公示公告

乌溪司法开展6.26禁毒法律宣传活动

来源: 当涂文明网 时间2018-06-27

为防范吸毒犯罪案件发生,在全镇形成人人抵制毒品的良好氛围,乌溪司法所联合当涂义警、镇综治办,组织开展了一次禁毒法律宣传活动。活动通过三种方式进行法律宣传:一是设立展板,通过展板介绍毒品常识。二是发放宣传手册,通过宣传手册让更多的群众了解禁毒法律知识。三是设立咨询台,通过和群众的交流互动来解答他们的疑问。

本次活动在全镇社会形成了浓厚的法律知识学习氛围,提高了广大群众抵制毒品的意识以及识别和防范毒品的能力。(张明贵)

责任编辑:李文静

地方文明网

当涂县政府网 | 当涂县先锋网 | 当涂教育局 | 当涂广播电视台 | 当涂青少年网
        
安徽省当涂县精神文明建设委员会办公室主办