中国文明网  联盟网站  设为主页  加入收藏   关于我们   
网站首页 讲文明树新风 文明播报 文明创建 文化宣传 乡镇动态 乡村文明 文明时评 主题活动 视频专题 领导讲话 图片新闻 志愿服务 道德建设 未成年人 三线三边 文明简报 资料中心 文明要闻 公示公告

太白镇:学习十九大,文化同交流

来源: 当涂文明网 时间2017-12-13

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,推动文化交流迈上新台阶。12月9日,芜湖市经济开发区龙山街道与当涂县太白镇文艺交流演出活动在太白镇综合文化服务中心举行,活动现场吸引了近千名群众前来观看。

  一曲太白镇民乐队演奏的民乐合奏《金蛇狂舞》拉开了此次交流演出的序幕,喜庆欢快的节奏,活跃了现场气氛。一首龙山街道的《我爱你中国》拉近了两地文艺表演交流者的距离。在表演节目的同时还开展了法律知识有奖竞答活动,把法律宣传与演出融为一体,一首《普法宣传歌》把演出推向了高潮,通过有奖知识竞答把法律知识深入宣传到百姓的日常生活中。

  活动以“宣传贯彻十九大、共谋发展新篇章”为主题开展,两地共同举办文艺交流活动,充分展示了两地文化魅力,加强了两地之间的文化交流,增进了两地人民之间的传统友谊。

  此次交流活动是太白镇第五届文化体育节的一项重要内容,龙山街道和太白镇部分党政领导一同观看了此次表演,近150名演出人员给群众带来了一场丰富多彩的文化盛宴。(当涂县政府网)

责任编辑:管理员

地方文明网

当涂县政府网 | 当涂县先锋网 | 当涂教育局 | 当涂广播电视台 | 当涂青少年网
        
安徽省当涂县精神文明建设委员会办公室主办