中国文明网  联盟网站  设为主页  加入收藏   关于我们   
网站首页 讲文明树新风 文明播报 文明创建 文化宣传 乡镇动态 乡村文明 文明时评 主题活动 视频专题 领导讲话 图片新闻 志愿服务 道德建设 未成年人 三线三边 文明简报 资料中心 文明要闻 公示公告

走近学习榜样 凝聚复兴力量—当涂掀起观看《榜样》热潮

来源: 当涂文明网 时间2017-10-12

  

  太白镇全体党员集中观看《榜样》  图片来源:当涂先锋网

  连日来,观看专题片《榜样》、学习榜样、争做榜样在当涂县党员中掀起一股新热潮。

  专题片《榜样》以“喜迎十九大、共圆中国梦,走近学习榜样、凝聚复兴力量”为主题,通过先进事迹再现、典型代表访谈、嘉宾现场讲述等形式,用平凡故事讲述深刻道理,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想,彰显当代共产党人信仰坚定、心系群众、为民实干、勤勉敬业、勇于担当、创新奉献的精神面貌。

  通过观看《榜样》,广大党员认识了全心全意为人民服务一辈子永不退休的“太行公仆”吴金印;俯首甘为“樵夫”、为民披荆斩棘、鞠躬尽瘁直至生命最后高一刻的好书记廖俊波;朴实无华、不畏艰苦、坚守信念、踏实做事、带领群众脱贫致富的驻村干部尼玛江村;坚守车间三十年、一心要造中国飞机、圆国人梦想的大国工匠胡双钱等等。他们“勇于担当、坚守岗位、扎实苦干、无私奉献”的精神就像标杆和灯塔,指引着大家不忘初心,继续前进。

  

  黄池镇机关党员干部集中观看《榜样》  图片来源:当涂先锋网

  伟大时代呼唤伟大精神,崇高事业需要榜样引领。榜样的事迹激励着每一位党员,大家深受教育和鼓舞。纷纷表示今后要向“榜样”看齐,立足本职岗位,扎实工作,争做优秀共产党员楷模,充分发挥共产党员的先锋模范作用,在自己的岗位上发光发热,切实增强为人民服务意识,深入推进“两学一做”,为建设大美当涂勇于担当,以实际行动喜迎党的十九大胜利召开。(当涂先锋网)

责任编辑:宣海龙

地方文明网

当涂县政府网 | 当涂县先锋网 | 当涂教育局 | 当涂广播电视台 | 当涂青少年网
        
安徽省当涂县精神文明建设委员会办公室主办