中国文明网  联盟网站  设为主页  加入收藏   关于我们   
网站首页 讲文明树新风 文明播报 文明创建 文化宣传 乡镇动态 乡村文明 文明时评 主题活动 视频专题 领导讲话 图片新闻 志愿服务 道德建设 未成年人 三线三边 文明简报 资料中心 文明要闻 公示公告

乌溪镇:抗击疫情,爱心捐赠暖人心

来源:  时间2020-02-02

    连日来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着千家万户的心。随着防控力度不断加大,口罩的需求量与日俱增。 
    2月1日,乌溪镇孝乡邻协会朱会长将2000只口罩交至乌溪镇汪凯副镇长手中,小小的防护口罩彰显着拳拳爱心。朱会长表示,如今口罩短缺,基层工作人员每天下村组开展疫情防控工作要做好防护。我看到他们缺少必备的口罩,就想着捐钱还不如捐物,虽然捐赠的口罩数量不多,但希望能为疫情防控尽到绵薄之力。其实,像朱会长这样的爱心人士还有很多,他们的点滴善行都将凝聚成抗击疫情的磅礴力量。 
    为全力做好疫情防控工作,乌溪镇上下联动,镇村干部逐门逐户做好宣传引导、摸底排查、督导巡查、联防联控等工作,为坚决打赢防疫阻击战,守护一方平安全力以赴。

责任编辑:管理员

地方文明网

当涂县政府网 | 当涂县先锋网 | 当涂教育局 | 当涂广播电视台 | 当涂青少年网
        
安徽省当涂县精神文明建设委员会办公室主办