中国文明网  联盟网站  设为主页  加入收藏   关于我们   
网站首页 讲文明树新风 文明播报 文明创建 文化宣传 乡镇动态 乡村文明 文明时评 主题活动 视频专题 领导讲话 图片新闻 志愿服务 道德建设 未成年人 三线三边 文明简报 资料中心 文明要闻 公示公告

县科技局深入企业开展“四送一服”

来源:  时间2020-01-07

近日,县科技局服务团队深入企业开展“四送一服”走访调研,帮助企业排忧解难。

县科技局服务团队来到金菜地食品股份有限公司,实地察看企业生产经营、科技创新、企业管理等方面的情况并与企业负责人及技术骨干座谈交流,详细了解企业生产经营、发展规划、工艺流程等情况,特别是企业的研发现况及产学研合作情况,认真听取企业在发展中的诉求和相关建议,并与大家一起探讨企业发展面临的困难和破解之道。向企业解读了有关省、市、县出台的支持企业高质量发展及科技创新工作相关政策,并就为企业解决项目、资金等要素问题向企业做了具体的解答。

企业对科技局此次的开展走访调研的活动表示欢迎。下一步,县科技局将继续依照“四送一服”工作要求,积极走访,为县内企业做好服务工作。

 

责任编辑:管理员

地方文明网

当涂县政府网 | 当涂县先锋网 | 当涂教育局 | 当涂广播电视台 | 当涂青少年网
        
安徽省当涂县精神文明建设委员会办公室主办