中国文明网  联盟网站  设为主页  加入收藏   关于我们   
网站首页 讲文明树新风 文明播报 文明创建 文化宣传 乡镇动态 乡村文明 文明时评 主题活动 视频专题 领导讲话 图片新闻 志愿服务 道德建设 未成年人 三线三边 文明简报 资料中心 文明要闻 公示公告

乌溪镇举行“送温暖、献爱心”新时代文明实践慈善捐赠活动

来源:  时间2020-01-07

弘扬中华民族扶危济困的传统美德,促进新时代文明实践活动常态长效,助力乡村振兴,近日,乌溪镇政府举办“送温暖、献爱心”慈善捐赠活动。

活动于上午9点举行,镇党政领导班子带头捐款,各直属部门机关干部、辖区各村(居)委会工作人员以及中小学教师纷纷参加捐款。大家有序排队,有条不紊地进行捐款,一个个信封承载着满满的心意被投递到捐款箱里。据了解,此次捐款共计1万余元,将全部用于春节前夕走访慰问困难家庭、城乡低保和农村五保对象,改善和保障困难群众生活,让他们度过一个欢乐祥和的春节。

此次活动传递了广大党员干部职工的浓浓爱心,为全镇春节期间慰问困难家庭开了一个好头,让困难群众真切感受到来自党和政府温暖、关怀。

责任编辑:管理员

地方文明网

当涂县政府网 | 当涂县先锋网 | 当涂教育局 | 当涂广播电视台 | 当涂青少年网
        
安徽省当涂县精神文明建设委员会办公室主办