中国文明网  联盟网站  设为主页  加入收藏   关于我们   
网站首页 讲文明树新风 文明播报 文明创建 文化宣传 乡镇动态 乡村文明 文明时评 主题活动 视频专题 领导讲话 图片新闻 志愿服务 道德建设 未成年人 三线三边 文明简报 资料中心 文明要闻 公示公告

当涂县金色田园景区被评为国家3A级旅游景区

来源:  时间2018-12-04

  近日,经马鞍山市旅游景区质量等级评定委员会组织评定,当涂县金色田园景区被评为国家3A级旅游景区。

  金色田园景区,位于当涂县护河镇兴禾村,总占地5000亩,总投资2.6亿元,是集循环农业、现代农业、农耕文化、旅游度假、休闲观光为一体的田园综合体。生态园内绿树成荫,亭台与荷塘完美结合,让游人仿佛置身画中。9月,省农委发布的《关于2018年省级休闲农业和乡村旅游示范县、示范园区(农庄)名单的公示》,金色田园荣获2018安徽省“休闲农业与乡村旅游”最美景点。

责任编辑:管理员

地方文明网

当涂县政府网 | 当涂县先锋网 | 当涂教育局 | 当涂广播电视台 | 当涂青少年网
        
安徽省当涂县精神文明建设委员会办公室主办