中国文明网  联盟网站  设为主页  加入收藏   关于我们   
网站首页 讲文明树新风 文明播报 文明创建 文化宣传 乡镇动态 乡村文明 文明时评 主题活动 视频专题 领导讲话 图片新闻 志愿服务 道德建设 未成年人 三线三边 文明简报 资料中心 文明要闻 公示公告

当涂举办“6·26”系列禁毒宣传活动

来源: 当涂文明网 时间2018-07-02

 近日,当涂县禁毒委、及公安局共同开展了以“拒绝毒品,共创无毒家园”为主题的6·26国际禁毒日宣传活动。

 当涂县禁毒委在该县图书馆放映了禁毒宣传片,吸引了200多名群众前来观影;观影后大家纷纷表示,通过观看电影《湄公河行动》深刻认识到毒品的危害性,每个人都应该自觉拒绝毒品,远离毒品,共同创造健康无毒的社会环境。

 在观影的同时,当涂县公安局禁毒办、法宣办、姑孰派出所等部门在放映间隙向群众展示仿真毒品,让群众更直观地辨识毒品;现场还摆放了禁毒宣传展板,从毒品危害、常见原料、犯罪案例等方面,以图文并茂的形式全面宣传毒品知识和禁毒政策。

 此次系列宣传活动营造了浓厚的禁毒宣传氛围,进一步提高了全县广大群众的识毒、防毒、拒毒能力和参与禁毒斗争的积极性。(马鞍山日报)

责任编辑:李文静

地方文明网

当涂县政府网 | 当涂县先锋网 | 当涂教育局 | 当涂广播电视台 | 当涂青少年网
        
安徽省当涂县精神文明建设委员会办公室主办