中国文明网  联盟网站  设为主页  加入收藏   关于我们   
网站首页 讲文明树新风 文明播报 文明创建 文化宣传 乡镇动态 乡村文明 文明时评 主题活动 视频专题 领导讲话 图片新闻 志愿服务 道德建设 未成年人 三线三边 文明简报 资料中心 文明要闻 公示公告

当涂县残联开展贫困残疾人康复民生工程广场宣传

来源: 当涂文明网 时间2018-06-27

6月22日,天下着小雨,当涂县残联在冯传胜副理事长带领下在当涂县城最繁华地段东城水岸开展贫困残疾人康复民生工程广场宣传。为了做好宣传,县残联制作了惠残民生工程宣传展板,印制了惠残民生工程宣传资料。

目前,当涂县贫困残疾人康复民生工程:一是为贫困精神残疾人发放药费补助,二是为残疾儿童提供免费康复训练。

2018年,省民生工程计划为510名贫困精神残疾人发放药费补助,当涂县实际为726名贫困精神残疾人发放药费补助。省民生工程计划为31名残疾儿童提供免费康复训练,截至目前当涂县实际为72名残疾儿童提供免费康复训练。

在一个上午的时间里,当涂县残联冯传胜一行为过往群众发放惠残民生工程宣传资料300多份,宣传惠残民生工程贫困残疾人康复、贫困残疾人生活救助、重度残疾人护理补贴、贫困残疾学生及残疾人子女就学救助、残疾人居家托养服务等相关内容。(县残联)

责任编辑:李文静

地方文明网

当涂县政府网 | 当涂县先锋网 | 当涂教育局 | 当涂广播电视台 | 当涂青少年网
        
安徽省当涂县精神文明建设委员会办公室主办