中国文明网  联盟网站  设为主页  加入收藏   关于我们   
网站首页 讲文明树新风 文明播报 文明创建 文化宣传 乡镇动态 乡村文明 文明时评 主题活动 视频专题 领导讲话 图片新闻 志愿服务 道德建设 未成年人 三线三边 文明简报 资料中心 文明要闻 公示公告

当涂五位女画家入选省女画家彩墨小品画展

来源: 当涂文明网 时间2017-11-20

  11月18日上午,“梦之舞——彩墨小品画作品展”马鞍山巡展在马鞍山市美术馆开展,我市当涂县有五位女画家作品参展。

  据了解,由安徽省美协主办的“梦之舞——彩墨小品画作品展”11月初在合肥市安徽文联美术馆举行,圆满成功。应马鞍山市文联、当涂县委宣传部的邀请到我市进行巡展。这次在省城之外唯一的一座城市举办巡展,省美协精选150件女画家作品,其中班苓、张继平、张维瑛、王仁华、马群鸿、胡礼惠等安徽名家的力作集体展现。(当涂县政府网)

责任编辑:汪小丽

地方文明网

当涂县政府网 | 当涂县先锋网 | 当涂教育局 | 当涂广播电视台 | 当涂青少年网
        
安徽省当涂县精神文明建设委员会办公室主办