中国文明网  联盟网站  设为主页  加入收藏   关于我们   
网站首页 讲文明树新风 文明播报 文明创建 文化宣传 乡镇动态 乡村文明 文明时评 主题活动 视频专题 领导讲话 图片新闻 志愿服务 道德建设 未成年人 三线三边 文明简报 资料中心 文明要闻 公示公告

当涂县:情暖环卫工人

来源: 当涂文明网 时间2017-11-01

  10月26日,是当涂县第三届环卫工人节。当涂县环卫所开展“不忘初心,一路同行,情暖环卫人”系列活动庆祝环卫工人节。为感谢长期奋战在一线的环卫工人以及退休工人,当涂县环卫所精心组织了此次节日庆祝活动,充分调动广大环卫职工的工作积极性,同时进一步增强广大市民环保意识。

  环卫工人节当天,该县环卫所对评选出的32名“优秀环卫工人”进行了表彰,并为他们颁发了荣誉证书。同时,该县环卫所开展了情暖环卫人,走访慰问老环卫工人活动,为老环卫人送去集体的关心和祝福。

  该县环卫所还利用环卫工人节的契机,通过短信、网站、标语等方式宣传环卫工人无私奉献精神和爱护环境卫生的意识,在全社会进一步营造尊重环卫工人,支持环卫事业,提高环卫意识的舆论氛围。

(马鞍山日报)

责任编辑:宣海龙

地方文明网

当涂县政府网 | 当涂县先锋网 | 当涂教育局 | 当涂广播电视台 | 当涂青少年网
        
安徽省当涂县精神文明建设委员会办公室主办