中国文明网  联盟网站  设为主页  加入收藏   关于我们   
网站首页 讲文明树新风 文明播报 文明创建 文化宣传 乡镇动态 乡村文明 文明时评 主题活动 视频专题 领导讲话 图片新闻 志愿服务 道德建设 未成年人 三线三边 文明简报 资料中心 文明要闻 公示公告

当涂乌溪含山陶厂和县乌江书画作品联展开幕

来源: 当涂文明网 时间2017-09-28

开幕现场 图片来源:当涂县政府

  9月23日,马鞍山市书画名镇――含山县陶厂镇、和县乌江镇、当涂县乌溪镇三镇书画作品联展,在市展览馆隆重开幕。市文联主席吴大巢主持开幕式,市文联调研员、市书协主席袁诚讲话,乌江镇党委书记李永平代表三镇党委、政府致词。三县文联主席、三镇党委政府负责人及书协、美协代表出席开展仪式。

  本次三镇书画联展共展出作品120多幅,同时出版发行《三镇书画作品集》。本次展览是对三个书画名镇书画水平的展示和检测,更是基层文艺工作者用书画作品表达对十九大即将召开的喜悦心情。(当涂县政府网)

责任编辑:宣海龙

地方文明网

当涂县政府网 | 当涂县先锋网 | 当涂教育局 | 当涂广播电视台 | 当涂青少年网
        
安徽省当涂县精神文明建设委员会办公室主办