中国文明网  联盟网站  设为主页  加入收藏   关于我们   
网站首页 讲文明树新风 文明播报 文明创建 文化宣传 乡镇动态 乡村文明 文明时评 主题活动 视频专题 领导讲话 图片新闻 志愿服务 道德建设 未成年人 三线三边 文明简报 资料中心 文明要闻 公示公告

“情暖高原·走进西藏”文艺晚会在当涂圆满落幕

来源: 当涂文明网 时间2016-06-07

       6月6日晚,《情暖高原·走进西藏》专题文艺晚会在当涂县行政服务中心举办,演出活动由中共拉萨市委统战部、拉萨市文化体育局、拉萨市名族宗教事务局、中共拉萨市城关区区委宣传部共同承办。

     活动节目现场,高朋满座,气氛热烈。节目一开场,藏族小伙一边演唱藏族民俗歌曲,一边向场外的观众敬上洁白的哈达,向观众致以真挚的问候。随后,为我们表演了优美的藏族舞蹈,那婀娜多姿的脚步,动作干净利落,整齐有序,很有藏族特色。观众席时时传来热烈的掌声,很受人民群众喜爱。同时,还为我们表演了中国传统名乐《江南春色》,表演者用二胡表演,技惊四座;用一首首独特的征服了在场的观众,观众们掌声热烈非凡,现场气氛达到高潮,人民群众达到了心灵上的共鸣,满足了人民群众日益增长的文化需求。

 

       为积极创造良好的社会文化氛围,传播社会正能量,当涂县抓住社会发展主旋律,以社会主义核心价值观为主体,积极举办各类文艺演出,努力提高人民群众的综合文化素质,加强对中华传统文化的认知度和传承性,取其精华,去其糟粕,发扬光大,努力推进当涂文化艺术的大发展、大繁荣。

责任编辑:宣 海龙

地方文明网

当涂县政府网 | 当涂县先锋网 | 当涂教育局 | 当涂广播电视台 | 当涂青少年网
        
安徽省当涂县精神文明建设委员会办公室主办