中国文明网  联盟网站  设为主页  加入收藏   关于我们   
网站首页 讲文明树新风 文明播报 文明创建 文化宣传 乡镇动态 乡村文明 文明时评 主题活动 视频专题 领导讲话 图片新闻 志愿服务 道德建设 未成年人 三线三边 文明简报 资料中心 文明要闻 公示公告

当涂城郊初中举行第十一届田径运动会

来源: 当涂文明网 时间2017-12-01

  

  迎着初冬的微寒,城郊初中第十一届学生田径运动会于日前拉开帷幕。

  本次运动会设立了跑操、田赛、径赛三个大项,100M、200M、4×100M、实心球等共计二十多个小项目。比赛过程中,运动员们顽强拼搏,赛出了成绩,比出了风格,高潮一个接着一个,一个个小冠军接连产生。观看比赛的同学也积极响应,赛场周围的“加油”声此起彼伏,不绝于耳。他们的热情感染了每一个人,将本次校运会推向了一个又一个新高潮。

  运动会展示了学生的青春风采,考验了他们的体能与心理素质。它锻炼的是体能,激活的是生命,收获的是团结,弘扬的是个性。同时,此次运动会也提高了学校凝聚力,展示了学校与时俱进、开拓进取的崭新风貌。

责任编辑:管理员

地方文明网

当涂县政府网 | 当涂县先锋网 | 当涂教育局 | 当涂广播电视台 | 当涂青少年网
        
安徽省当涂县精神文明建设委员会办公室主办