中国文明网  联盟网站  设为主页  加入收藏   关于我们   
网站首页 讲文明树新风 文明播报 文明创建 文化宣传 乡镇动态 乡村文明 文明时评 主题活动 视频专题 领导讲话 图片新闻 志愿服务 道德建设 未成年人 三线三边 文明简报 资料中心 文明要闻 公示公告

当涂马桥初中举办第26届冬季田径运动会

来源: 当涂文明网 时间2017-12-01

  

  不久前,马桥初中举办第26届冬季田径运动会。虽然当天风冷霜寒,但同学们的运动热情却战胜了不作美的天公,校园内处处洋溢着欢声笑语,挥洒着运动健儿们热情的汗水与激昂的斗志。

  今年运动会不仅继续了以往运动会的传统比赛项目:拔河、跳绳、跳远、短跑、中长跑、投实心球等等,还加入了以往所没有的趣味投篮项目,缩小的篮架与篮球自带喜感,让比赛难度降低,趣味性增加,而各班参与人数男女生各10人,则让参与面更广,直接把运动会推向了高潮。让悦动的脚步放飞青春的梦想。

  运动会的举办,是学校长期贯彻素质教育、全面育人原则的重要体现,也是对平时体育活动的大检阅、大验收,给学生的正面影响极其深远。

责任编辑:管理员

地方文明网

当涂县政府网 | 当涂县先锋网 | 当涂教育局 | 当涂广播电视台 | 当涂青少年网
        
安徽省当涂县精神文明建设委员会办公室主办