中国文明网  联盟网站  设为主页  加入收藏   关于我们   
网站首页 讲文明树新风 文明播报 文明创建 文化宣传 乡镇动态 乡村文明 文明时评 主题活动 视频专题 领导讲话 图片新闻 志愿服务 道德建设 未成年人 三线三边 文明简报 资料中心 文明要闻 公示公告

县教育局加强封闭式三四轮电动车接送学生情况摸排整治工作

来源: 当涂文明网 时间2017-11-27

  随着冬季来临,气温下降,部分学生家长使用封闭式三四轮电动车接送学生,存在极大的交通安全隐患。为保障广大学生及家长的交通安全,增强其交通安全意识,县教育局加强封闭式三四轮电动车接送学生情况摸排整治工作。

  学校积极开展交通安全宣传教育活动,通过座谈、讲座、国旗下讲话、发放致学生家长的一封信等方式,为学生家长分析提醒封闭式三四轮电动车载人的严重危害性,督促和引导家长、学生不使用、不乘坐封闭式三四轮电动车。(当涂县政府网)

责任编辑:汪小丽

地方文明网

当涂县政府网 | 当涂县先锋网 | 当涂教育局 | 当涂广播电视台 | 当涂青少年网
        
安徽省当涂县精神文明建设委员会办公室主办