中国文明网  联盟网站  设为主页  加入收藏   关于我们   
网站首页 讲文明树新风 文明播报 文明创建 文化宣传 乡镇动态 乡村文明 文明时评 主题活动 视频专题 领导讲话 图片新闻 志愿服务 道德建设 未成年人 三线三边 文明简报 资料中心 文明要闻 公示公告

当涂县石桥镇开展法治宣传活动 关爱留守妇女儿童

来源: 当涂文明网 时间2017-11-07

  为保障辖区内留守妇女儿童身心健康,近日,石桥镇组织司法所、妇联、法律援助站等部门,开展法治宣传活动。 

  本次活动主要通过对留守儿童侵权案件、拐卖妇女儿童、侵害留守妇女、吸食毒品等常见易发的犯罪类型进行深入浅出的案例分析和法律讲评,引导儿童和妇女明辨是非,注重安全防范。随后发放《妇女维权法律政策汇编》、反家暴、家庭拒绝邪教、打击传销等各类普法宣传资料,全面提升农村留守妇女儿童的维权意识和法制观念,真正使广大留守妇女儿童身心健康,对生活充满信心。 

(当涂县政府网) 

责任编辑:宣海龙

地方文明网

当涂县政府网 | 当涂县先锋网 | 当涂教育局 | 当涂广播电视台 | 当涂青少年网
        
安徽省当涂县精神文明建设委员会办公室主办