中国文明网  联盟网站  设为主页  加入收藏   关于我们   
网站首页 讲文明树新风 文明播报 文明创建 文化宣传 乡镇动态 乡村文明 文明时评 主题活动 视频专题 领导讲话 图片新闻 志愿服务 道德建设 未成年人 三线三边 文明简报 资料中心 文明要闻 公示公告

当涂县护河初级中学向革命烈士敬献花圈

来源: 当涂文明网 时间2017-09-30

活动现场 图片来源:当涂文明办

活动进行中 图片来源:当涂文明办

  9月30日是中国第四个烈士纪念日,今天的当涂秋雨绵绵。上午,当涂县护河初级中学组织师生共300余人前往护河镇烈士陵园,向革命烈士敬献花圈,缅怀英烈功绩、弘扬英烈精神,不忘初心、砥砺前行。

  作为市级爱国主义教育基地,护河镇烈士陵园掩映在苍松翠松之中,巍峨的烈士纪念碑庄严肃穆。9时30分,护河初中校长宣布公祭仪式开始,奏唱《中华人民共和国国歌》,副校长宣读《祭文》;学生代表向革命烈士纪念碑敬献花圈。全体师生肃立,向烈士纪念碑三鞠躬。整场公祭仪式庄严、明快、简约,各位师生受到一次深刻的爱国主义教育洗礼。(当涂文明办)

责任编辑:宣海龙

地方文明网

当涂县政府网 | 当涂县先锋网 | 当涂教育局 | 当涂广播电视台 | 当涂青少年网
        
安徽省当涂县精神文明建设委员会办公室主办