中国文明网  联盟网站  设为主页  加入收藏   关于我们   
网站首页 讲文明树新风 文明播报 文明创建 文化宣传 乡镇动态 乡村文明 文明时评 主题活动 视频专题 领导讲话 图片新闻 志愿服务 道德建设 未成年人 三线三边 文明简报 资料中心 文明要闻 公示公告

当涂县在省文明委全会暨全省精神文明建设工作会议上受到表彰

来源: 当涂文明网 时间2017-12-07

   

                              县委书记谢红心上台交流发言

  

         县委常委、宣传部长周开林上台领取“第二届安徽省文明示范县(市)”荣誉奖牌

  122日上午,省文明委全会暨全省精神文明建设工作会议在合肥召开。省委书记、省人大常委会主任李锦斌出席会议并作重要讲话,省委副书记、省长李国英主持会议。当涂县委书记谢红心作为新当选的县级全国文明城市代表向大会作了题为《建设更加美丽的全国文明城市》交流发言,常态长效工作机制和问题导向工作思路受到了李锦斌书记的充分肯定。

  会议还表彰了第二届安徽省文明示范城市、第四届安徽省文明城市和第二届安徽省文明示范县(市)、文明县(市)及第五届安徽省道德模范。当涂县委常委、宣传部长周开林代表当涂县上台领取“第二届安徽省文明示范县(市)”荣誉奖牌。

  近年来,始终牢记以人民为中心的创建初心,坚持创建为民、创建利民、创建惠民,倾力打造社会风尚崇德向善之美、价值信仰文化厚重之美、生态环境和谐宜居之美,内外兼修、城乡联动、全民参与、常态长效,全面建设更加美丽的全国文明城市,不断满足人民对美好生活的新期待。(通讯员:县文明办 陈翔)

责任编辑:管理员

地方文明网

当涂县政府网 | 当涂县先锋网 | 当涂教育局 | 当涂广播电视台 | 当涂青少年网
        
安徽省当涂县精神文明建设委员会办公室主办