中国文明网  联盟网站  设为主页  加入收藏   关于我们   
网站首页 讲文明树新风 文明播报 文明创建 文化宣传 乡镇动态 乡村文明 文明时评 主题活动 视频专题 领导讲话 图片新闻 志愿服务 道德建设 未成年人 三线三边 文明简报 资料中心 文明要闻 公示公告

当涂县委书记谢红心督查窗口单位文明创建工作

来源: 当涂文明网 时间2017-09-12

 

督查中 图片来源:当涂县政府网

  窗口单位的文明创建工作做得如何,事关当涂的文明形象。9月11日上午,县委书记谢红心率县直有关部门负责人,深入各窗口单位督查文明创建工作。县人大常委会主任魏学林,县委常委、宣传部长周开林等参加督查。

  谢红心先后来到移动东城水岸营业厅、电信提署路营业厅、联通振兴路营业厅、邮政振兴路营业厅、徽商银行当涂支行和政务服务中心等窗口单位,重点查看各单位开展社会主义核心价值观、公益广告宣传、志愿服务、行业规范标牌张贴和为民服务等创建情况。从检查情况来看,绝大部分单位公益广告设置比较到位,服务标识比较明显,工作人员热情服务,创建工作整体情况良好,对存在的问题,谢红心当场责令立即整改。

  谢红心在督查中要求,窗口单位要进一步强化创建主体和责任意识,以更高的标准、更严的要求推进创建各项工作,努力在全县创建中当好表率;要增强创建紧迫感,对照创建要求和标准,认真梳理存在问题和不足,迅速整改;要劝导市民不随意在公共场所吸烟,不乱丢乱吐,各单位行业行规要上墙,做好门前三包工作,加强环境卫生管理等,确保在文明创建迎检中取得优异成绩。(当涂县政府网)

责任编辑:宣海龙

地方文明网

当涂县政府网 | 当涂县先锋网 | 当涂教育局 | 当涂广播电视台 | 当涂青少年网
        
安徽省当涂县精神文明建设委员会办公室主办