中国文明网  联盟网站  设为主页  加入收藏   关于我们   
网站首页 讲文明树新风 文明播报 文明创建 文化宣传 乡镇动态 乡村文明 文明时评 主题活动 视频专题 领导讲话 图片新闻 志愿服务 道德建设 未成年人 三线三边 文明简报 资料中心 文明要闻 公示公告

吴瑞新开展教师节走访慰问活动

来源: 当涂文明网 时间2017-09-08

 县长吴瑞新开展教师节走访慰问活动 图片来源:当涂县政府网

  在第33个教师节即将来临之际,9月7日上午,县长吴瑞新先后来到县实验学校、太白中心学校和新桥中心学校,看望慰问优秀教师和困难教师代表,感谢他们为当涂县教育事业发展作出的积极贡献,并通过他们向全县辛勤耕耘在教育战线上的广大教育工作者致以亲切的问候和节日的祝福。

  在县实验学校和太白中心学校,吴瑞新看望慰问了张子春、张文娟两位省特级教师,对他们表示崇高敬意,希望他们进一步发挥骨干教师的模范带头作用,运用丰富的实践经验培养出更多优秀人才,为全县教育事业发展作出更大贡献。在新桥中心学校,吴瑞新看望慰问了特困教师汤志铭,关切地询问他的身体状况和家庭生活情况,鼓励他要积极乐观、保重身体,并祝他早日康复。吴瑞新还叮嘱教育等相关部门,对困难教师给予更多的关怀与帮助。

  慰问中,吴瑞新指出,百年大计,教育为本,教育是神圣而又光荣的事业。广大教育工作者要不忘初心、牢记使命,热爱本职、勤奋敬业,把学生当作自己的孩子一样关心爱护,切实做好教书育人的工作,为促进全县教育事业又好又快发展不懈努力。学校作为教育的主阵地,要在抓好教学工作的基础上,培养学生良好的学习习惯;要加强素质教育,促进学生德智体美劳全面发展;要高度重视校园安全工作,注重培养学生安全意识,为广大学生创造安全舒适的学习环境。(当涂县政府网)

责任编辑:宣海龙

地方文明网

当涂县政府网 | 当涂县先锋网 | 当涂教育局 | 当涂广播电视台 | 当涂青少年网
        
安徽省当涂县精神文明建设委员会办公室主办